MOUGINS

La Place de Mougins

DENIS FETISSON

 

 

Direction Mougins Village pour découvrir tout le talent d’un chef au beau parcours, devenu l’ambassadeur d’une cuisine du marché, créative à souhait. Chaque mois, il met à l’honneur, via un menu dédié, un produit de saison. Courgette, truffe, artichaut, homard… à déguster de l’entrée au dessert ! Les gourmets les plus pointus, eux, peuvent choisir de privatiser l’Ecole de cuisine du chef. Ils profitent alors d’un moment unique en sa compagnie autour

d’un repas, préparé en live avec l’aide des participants, avant d’être savouré en toute convivialitén. A. L.

 

Homard bleu laqué à la verveine, cromesquis de pied de veau, boudin à l’encre de seiche, jus de carapace.

Menus de 29 € (le midi) à 130 €, plats à partir de 40 €. Formule privilège 150 €.

 

© FRÉDÉRIC DUCOUT

N°20 - JUILLET - SEPTEMBRE 2019

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