MIAM

L'essentiel est dans l'assiette

 

PAR AURÉLIA LASORSA

 

 

Partager un repas. Découvrir des saveurs inédites. Profiter d’un lieu agréable. Manger chez un grand chef. Échanger. Déguster. Apprécier.

Lorsque l’on s’attable dans un restaurant, c’est un peu pour cela, ou pour tout à la fois. Cet été, plutôt que de vous faire saliver à la lecture de nos articles, nous avons choisi de laisser la parole aux chefs azuréens. Et quoi de plus évident pour eux que de s’exprimer au travers de leurs assiettes ?

Chacun s’est ainsi emparé du sujet et nous a offert, en une seule photo, un appétissant condensé de sa cuisine. Vous trouverez ici quelques unes des tables que l’on considère comme des incontournables de la Côte d’Azur. Dès la naissance de ce projet, il était évident que tous ceux qui font vivre à l’année la gastronomie azuréenne ne pourraient être présents, alors nous avons réalisé pour vous une sélection de grandes et petites tables, de lieux intimistes et de grands établissements...

 

N°20 - JUILLET - SEPTEMBRE 2019

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